Энциклопедия консервирования
1Энциклопедия консервирования (2010)
От издателя:Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить… 29 грн (только Украина)2Энциклопедия консервирования , Сокол И.А. (1998)
1600 разнообразных рецептов, включая 520 рецептов заготовок из фруктов и ягод, 530 рецептов консервирования… 180 руб3Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках (2011)
Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых консервированных… 330 руб4Энциклопедия консервирования Все о домашних заготовках , Бабкова О. (2011)
Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых консервированных… 173 руб5Малая энциклопедия консервирования (2000)
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей… 140 руб6Малая энциклопедия консервирования (2010)
Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол… 169 грн (только Украина)7Малая энциклопедия консервирования (2010)
Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол… 132 руб8Большая энциклопедия консервирования , Рошаль Виктория Михайловна (2017)
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады… 198 грн (только Украина)9Малая энциклопедия консервирования (2010)
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей… 102 руб10Большая энциклопедия консервирования , Отсутствует (2003)
В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов… 89.9 руб электронная книга