Филе
121фо-филе — нескл. faux filet m. Крестцовая часть говядины. Маленький ресторан, диваны красной кожи, посреди тележка с гигантским блюдом, покрытым серебряным колпаком, гордость для Грифон, единственное в мире фо филе. А. Толстой Чудаки. // 10 1 568. Когда… …
122Рыбное филе с картофелем в мундире — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка… …
123Саламис - рыбное филе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
124Спаржа с филе форели — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
125Говяжье филе с гранатовым соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
126Печенье из куриного филе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | …
127малое филе тушки птицы — Часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы. Примечание Малое филе тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть с кончиком сухожилия или без него. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
128малое филе тушки птицы — 33 малое филе тушки птицы: Часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы. Примечание Малое филе тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть с кончиком сухожилия или без него. Источник: ГОСТ Р 52313 2005:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации