Технология продукции общественного питания Лабораторный практикум У
11Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО , Пасько О.В. (2017)
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии… 578 руб12Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата , Ольга Владимировна Пасько (2017)
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии… 319 руб электронная книга13Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО , Ольга Владимировна Пасько (2017)
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии… 319 руб электронная книга14Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО , Пасько О.В. (2017)
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии… 725 грн (только Украина)15Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата , Пасько О.В. (2017)
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии… 725 грн (только Украина)
- 1
- 2