Творог (начинка)
51Пирог с мясом и яйцами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
52Пирог с грибами и кашей — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | …
53Пирог с капустой и рыбой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | | | | | | …
54Пирог с белыми грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
55Пирожки закусочные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | …
56Пирог семейный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
57Паштет из рыбы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
58Начинки для пирогов — …
59НАЧИНКИ — готовят из сырых и отваренных мясных и рыбных продуктов, овощей, крупы, творога, варенья, повидла, джема, орехов, мака и др.; используют их для изделий из теста (пирогов, пирожков, кулебяк, растегаев, блинчиков, тортов, пирожных и др.), для зраз …
60Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …