Соусы-майонез
1Соусы-майонез — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | …
2СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
3Майонез "Провансаль" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4Майонез 1 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
5Майонез 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …
6Майонез — Майонез …
7МАЙОНЕЗ — 1) Широко применяемый в кулинарии холодный соус, приготовленный смешением (эмульгированием) растительного масла, уксуса, яичного желтка и др.; пищевая промышленность вырабатывает соус майонез, который выпускается в стеклянных банках. Это… …
8Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …
9Майонез из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | …