СУБПРОДУКТЫ

  • 1Субпродукты , Марина Александрова (2015)
    99 руб аудиокнига можно скачать

  • 2Субпродукты. Продукты, которым уделяется слишком мало внимания , Игорь Ружейников
    Приятного аппетита желает вам программа «О вкусной и здоровой пище» с Игорем Ружейниковым и заместителем главного редактора журнала «Гастроном» Анной Куклиной. Сегодня в гостях – владелец ресторана… 49 руб аудиокнига можно скачать

  • 3Как съедобное сделать вкусным Блюда из субпродуктов (2017)
    Субпродукты всегда были в почете в русской кухне. Кроме того что из них можно приготовить очень вкусные блюда, они сами по себе очень полезны. Субпродукты - это естественный источник железа… 101 UAH

  • 4Блюда из субпродуктов (2017)
    "Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!"Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками - знаменитым. Субпродукты всегда были в… 133 руб

  • 5Лечение ферментами и соками по Болотову , Борис Болотов (2012)
    Борис Болотов разработал уникальную систему долголетия «Пять правил здоровья», опираясь на клеточную теорию. Прочитав книгу, вы научитесь поддерживать внутренниеорганы и системы организма в здоровом… 79 руб электронная книга

  • 6Готовим в горшочках , В. Н. Жукова (2005)
    Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд - варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты… 210 руб

  • 7Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов , Татьяна Архипова (2012)
    Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего… 30 руб

  • 8Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов , Татьяна Архипова (2012)
    Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего… 38 руб

  • 9Лечение ферментами и соками по Болотову , Б. Болотов, Г. Погожев (2015)
    Борис Болотов разработал уникальную систему долголетия "Пять правил здоровья", опираясь на клеточную теорию. Прочитав книгу, вы научитесь поддерживать внутренниеорганы и системы организма в здоровом… 91 руб

  • 10Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов , Иван Шишкин, Виктория Боярская (2014)
    Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных. "Эта книга- результат работы, проделанной… 1106 руб

  • 11Чудо-блюда из субпродуктов (2009)
    Мясные субпродукты не только полезны для здоровья, но и вкусны. В книге вы найдете множество удивительных рецептов салатов, закусок, первых, вторых блюд, а также суфле, запеканок и выпечки из печени… 110 руб

  • 12ХлебСоль, № 9, ноябрь 2014 (2014)
    В ноябре мы отмечаем пятилетие! И предлагаем испечь вместе с нами праздничный чизкейк с обложки. Сыр вообще стал главной темой этого номера: мы предложили редакциивспомнить самые любимые блюда с… 269 руб

  • 13Секреты домашнего копчения , Отсутствует (2016)
    «Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.Для посола… 150 руб электронная книга

  • 14Детское питание от рождения и старше , Высоцкая Ю. (2013)
    ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК Мальчик или девочка? Рожать или не рожать? Ваш любимый мужчина. Кормление грудью - мифы и реальность. Как питаться самой маме? Травы для лактации по совету моего терапевта ПЕРЕХОДИМ… 878 руб

  • 15Продукция кролиководства Учебно-методическое пособие , Харламов К., Тинаев Н. (2015)
    В учебно-методическом пособии освещены вопросы продукции кролиководства с основами товароведения (мясная, шкурковая, пуховая продукция, а также побочная продукция (субпродукты, кожа, жир, кровяная и… 908 руб

  • 16Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов , Татьяна Архипова (2012)
    Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего… 94 UAH

  • 17Закусочные и сладкие пироги, пирожки, тарты, киши. Открытые и закрытые , Ивченко Зоряна (2016)
    В этой книге собраны любимые рецепты сладких и несладких кишей, тартов, пирогов и пирожков. Сложных рецептов, требующих больших затрат времени, здесь нет, любое блюдо можно приготовить быстро и… 411 UAH

  • 18Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов , Шишкин Иван Иванович, Боярская Виктория (2014)
    Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных. `Эта книга - результат работы, проделанной… 852 UAH

  • 19Закусочные и сладкие пироги, пирожки, тарты, киши , Зоряна Ивченко (2016)
    В этой книге собраны мои любимые рецепты сладких и несладких кишей, тартов, пирогов и пирожков. Сложных рецептов, требующих больших затрат времени, здесь нет, любоеблюдо можно приготовить быстро и… 69 UAH

  • 20Закусочные и сладкие пироги пирожки тарты киши Открытые и закрытые , Ивченко З. (2016)
    В этой книге собраны любимые рецепты сладких и несладких кишей, тартов, пирогов и пирожков. Сложных рецептов, требующих больших затрат времени, здесь нет, любое блюдо можно приготовить быстро и… 295 руб