Рыба и овощи
1Рыба фаршированная - 3 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
2Рыба фаршированная — Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности; удалить из головы жабры, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи. Для приготовления… …
3Овощи по-простому — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
4Овощи с соусом сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или… …
5Рыба по - фермерски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | …
6Рыба в белом соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | …
7Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
8Овощи с ореховым соусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,… …
9Овощи по-индонезийски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …
10Рыба по-свердловски на углях — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …