РУЛЕТЫ
1рулеты — (фр. roulette, от rouler свертывать, завертывать). В западноевропейской, особенно в германской кухне рулетами называют блюда, сходные с картофельными запеканками, начинки для которых делаются из фарша мяса, ливера, обрезков ветчины, творога… …
2Рулеты из телятины с ветчиной и сыром — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | …
3Рулеты из свинины с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
4Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
5Рулеты из лазаньи с начинкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
6Рулеты из свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
7Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
8РУЛЕТЫ — (фр. roulette, от rouler свертывать, завертывать). В западноевропейской, особенно в германской кухне рулетами называют блюда, сходные с картофельными запеканками, начинки для которых делаются из фарша мяса, ливера, обрезков ветчины,… …
9Мясные рулеты — …
10Куриные рулеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | | …