Оборудование предприятий торговли и общественного питания
1Оборудование предприятий торговли и общественного питания , Шуляков Леонид Васильевич (2013)
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное… 170 руб2Оборудование предприятий торговли и общественного питания , Л. В. Шуляков (2013)
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное… 195 руб3Оборудование предприятий торговли и общественного питания , Шуляков Л. (2013)
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное… 195 руб4Оборудование предприятий торговли и общественного питания , Шуляков Леонид Васильевич (2013)
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное… 159 грн (только Украина)5Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания , Ботов М., Елхина В. (2017)
Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия… 1521 руб6Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания , М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов (2011)
Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия… 748 руб7Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания , М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов (2011)
Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия… 1059 грн (только Украина)8Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование , Т. Л. Колупаева, Н. Н. Анафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов (2012)
Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического… 1636 руб9Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование , Т. Л. Колупаева, Н. Н. Анафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов (2012)
Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического… 1126 грн (только Украина)10Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование , Т. Л. Колупаева, Н. Н. Анафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов (2012)
Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического… 1912 грн (только Украина)