Молок
1МОЛОК — 1 (в %) Казеин коровьего молока (в %) 10,95 2,85 1,3 8,8 2,8 1,0 4,6 1,2 0 11,0 3,1 7,0 10,5 3,2 1,2 4,5 1,5 0 высока: они одни вполне покрывают потребность растущего организма в белках. Содержит ли женское М. еще какие либо белковые тела, до сих …
2Молок Александр Иванович — [р. 12(24).10.1898, Петербург], советский историк, доктор исторических наук (1940). Член КПСС с 1941. Окончил в 1922 Петроградский университет. В 1924 51 преподавал в ЛГУ, Педагогическом институте им. А. И. Герцена и других вузах Ленинграда (с… …
3Молок — Александр Иванович [р. 12(24).10.1898, Петербург], советский историк, доктор исторических наук (1940). Член КПСС с 1941. Окончил в 1922 Петроградский университет. В 1924 51 преподавал в ЛГУ, Педагогическом институте им. А. И. Герцена и… …
4МОЛОК — Александр Иванович (р. 12(24). X.1898) сов. историк, проф. (с 1938), д р наук (с 1940). Чл. Коммунистич. партии с 1941. Специалист по новой и новейшей истории, гл. обр. истории революц. и рабочего движения во Франции 19 в. Преподавал в вузах… …
5Консервы из печени (молок, икры) рыб — Консервы из печени [молок, икры] рыб: консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом,… …
6Мусс из молок "Покахонтас" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
7консервы из печени [молок, икры] рыб — Консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом, маслом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики… …
8молоко — молок о, а …
9молоко — молок/о …
10молоковоз — молок/о/воз/ …