Консервированные салаты и закуски
51КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
52Бутерброды закусочные (Канапе) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
53Бузина черная. В народной медицине консервированной бузине — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
54Огурцы квашеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
55КРЕПКИЙ ПОСОЛ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
56Абрикосы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
57Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
58Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …
59Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …
60Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …