КОНДИТЕР
101Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Приведены… 899 грн (только Украина)102Производственное обучение профессии Повар . В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 631 грн (только Украина)103Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию , Каменева Маргарита Владимировна (2016)
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного… 475 грн (только Украина)104Гигиена и санитария общественного питания , Г. Г. Лутошкина (2012)
64 стр. В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и… 763 грн (только Украина)105Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 , Н. И. Дубровская (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 540 грн (только Украина)106Основы физиологии питания. Учебное пособие , Г. Г. Лутошкина (2013)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий… 629 грн (только Украина)107Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие , Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова (2014)
Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Представлены… 1392 грн (только Украина)108Кулинария. Рабочая тетрадь , Качурина Тамара Александровна (2014)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии&171;Повар, кондитер&187… 718 грн (только Украина)109Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования , Качурина Тамара Александровна (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 303 грн (только Украина)110Производственное обучение профессии Повар . В 4-х частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания. Учебное пособие для начального профессионального о , Андросов Виктор Петрович (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 431 грн (только Украина)