КОЛЬРАБИ

  • 1Без капусты на столе пусто. Готовим из белокочанной, краснокочанной, цветной, савойской, пекинской, брюссельской капусты, брокколи и кольраби , Романова Марина Юрьевна (2017)
    На страницах этой книги вы найдете сотни рецептов блюд, приготовленных из капусты — белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные закуски… 165 руб

  • 2Без капусты на столе пусто. Готовим из белокачанной, краснокачанной, цветной, савойской, пекинской, брюссельской капусты, брокколи и кольраби , Марина Романова (2017)
    На страницах этой книги вы найдете сотни рецептов блюд, приготовленных из капусты—белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби 38 UAH

  • 3Без капусты на столе пусто. Готовим из белокочанной, краснокочанной, цветной, савойской, пекинской, брюссельской капусты, брокколи и кольраби , Романова Марина Юрьевна (2017)
    На страницах этой книги вы найдете сотни рецептов блюд, приготовленных из капусты белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные закуски и… 36 UAH

  • 4Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады и соленья , Агафья Звонарева (2012)
    Капусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со… 49.9 руб электронная книга

  • 5ХлебСоль, № 9, ноябрь, 2013 (2013)
    В этом номере: ОСЕННИЙ МАРАФОН. Капуста с грибами, коул слоу из кольраби, салат с брокколи и романеско, голубцы. ЭКСКЛЮЗИВ. Рецепты из новой книги Юлии Высоцкой. ИЗРАИЛЬ. Рай для гурмана. ОТМЕЧАЕМ… 294 руб

  • 6Румынская кухня , Негря Ион, Бушкэ Флоря (1985)
    Настоящая книга, основанная на кулинарной традиции румынского народа, ставит своей целью обогатить ежедневные меню вашего стола. В книге собраны румынские традиционные кулинарные рецепты… 260 руб

  • 7Капустные овощи и блюда из них , З. Х. Соловых (1990)
    В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской… 60 руб

  • 8Лучшие блюда из капусты , Бойко Е.А. (2011)
    На страницах данной книги вы найдете более 150 рецептов блюд, приготовленных из капусты — белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные… 67 руб

  • 9Капуста. Пособие для садоводов-любителей , Пыльнева Елена Викторовна, Морозова Мария Сергеевна (2007)
    В России капуста - одна из основных овощных культур, занимающая 40% посевных площадей. Норма ее потребления на человека в год составляет 24 кг. Она дает высокие урожаи, морозостойка и хранится до… 210 руб

  • 10Лучшие блюда из капусты , Бойко Елена Анатольевна (2011)
    На страницах данной книги вы найдете более 150 рецептов блюд, приготовленных из капусты - белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные… 331 руб

  • 11Капустные овощи и блюда из них , З. Х. Соловых (1987)
    В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской… 180 руб

  • 12Все об обычной капусте , Иван Дубровин
    Предлагаемая вашему вниманию книга поможет узнать много нового о самом обычном и привычном овоще – капусте. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете приготовить множество самых… 33.99 руб электронная книга

  • 13Капуста, салат, щавель, шпинат. Сажаем, выращиваем, заготавливаем, лечимся , Николай Звонарев (2011)
    На столе не пусто, если есть капуста! Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби… Капусту на Руси используют свежей, вареной, тушеной, квашеной, маринованной и даже сушеной. Доказано, что капуста… 49.9 руб электронная книга

  • 14Лучшие блюда из капусты , Е. А. Бойко (2011)
    На страницах данной книги вы найдете более 150 рецептов блюд, приготовленных из капусты - белокочанной, краснокочанной, савойской, цветной, брюссельской, пекинской, брокколи и кольраби. Витаминные… 163.8 руб

  • 15Капуста , М. С. Морозова, Е. В. Пыльнева (2007)
    В России капуста - одна из основных овощных культур, занимающая 40% посевных площадей. Норма ее потребления на человека в год составляет 24 кг. Она дает высокие урожаи, морозостойка и хранится до… 194 руб

  • 16Капустные овощи и блюда из них , З. Х. Соловых (1987)
    В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской… 100 руб

  • 17Мой прекрасный сад №10_2014 , ИД «Бурда» (2014)
    «Мой прекрасный сад» – российское издание самого популярного в Европе журнала по декоративному садоводству для садоводов-любителей и владельцев загородных домов, дач и вилл. Центральные темы издания… 28.8 руб электронная книга

  • 18Капуста против язвенной болезни и других недугов , Олег Мазур (2000)
    Все виды капусты необычайно вкусны и полезны. Любимая всеми белокочанная, цветная и пока еще мало распространенные в нашей стране - брюссельская, брокколи, савойская и кольраби - все они незаменимы… 120 руб

  • 19Блюда вкусные-капустные , Калинина М. (2015)
    И правда, любому блюду царица осени капуста придаст особый колорит и свою индивидуальную вкусовую нотку. Если не миллион, то чуть меньше капустных угощений предлагают вам в насыщенной рецептами книге… 102 руб

  • 20Блюда вкусные - капустные , Калинина М. (2015)
    И правда, любому блюду царица осени капуста придаст особый колорит и свою индивидуальную вкусовую нотку. Если не миллион, то чуть меньше капустных угощений предлагают вам в насыщенной рецептами книге… 104 руб