Домашнее консервирование

  • 11Домашнее консервирование , Литагент «Издательство Аделант» (2010)
    Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно… 39.9 руб электронная книга

  • 12Домашнее консервирование (2000)
    Соленья, маринады, варенья, джемы, соки, желе из овощей, фруктов и ягод. Консервирование мяса, птицы рыбы и… 300 руб

  • 13Домашнее консервирование , Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова (2003)
    В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы… 200 руб

  • 14Домашнее консервирование (2015)
    Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 86 руб

  • 15Домашнее консервирование , А. В. Руцкий (1999)
    В книге приведены сотни рецептов заготовок впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока 280 руб

  • 16Домашнее консервирование (2012)
    В этой книге собраны рецепты консервирования овощей, фруктов и ягод. К каждому рецепту дается подробная… 271 руб

  • 17Домашнее консервирование , Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова (2003)
    Никто, пожалуй, не станет спорить, что нашей долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее только что вскрытой… 160 руб

  • 18Домашнее консервирование (2010)
    Вам предлагается уникальная книга. С ее помощью вы научитесь продлевать жизнь щедрым дарам леса и огорода… 780 руб

  • 19Домашнее консервирование (2015)
    Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 87 руб

  • 20Домашнее консервирование , Ирина Разумовская (2009)
    От издателя:Предлагаемое читателям издание - подробный справочник по приготовлению всевозможных домашних… 74 грн (только Украина)