Домашнее консервирование
11Домашнее консервирование , Литагент «Издательство Аделант» (2010)
Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно… 39.9 руб электронная книга12Домашнее консервирование (2000)
Соленья, маринады, варенья, джемы, соки, желе из овощей, фруктов и ягод. Консервирование мяса, птицы рыбы и… 300 руб13Домашнее консервирование , Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова (2003)
В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы… 200 руб14Домашнее консервирование (2015)
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 86 руб15Домашнее консервирование , А. В. Руцкий (1999)
В книге приведены сотни рецептов заготовок впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока 280 руб16Домашнее консервирование (2012)
В этой книге собраны рецепты консервирования овощей, фруктов и ягод. К каждому рецепту дается подробная… 271 руб17Домашнее консервирование , Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова (2003)
Никто, пожалуй, не станет спорить, что нашей долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее только что вскрытой… 160 руб18Домашнее консервирование (2010)
Вам предлагается уникальная книга. С ее помощью вы научитесь продлевать жизнь щедрым дарам леса и огорода… 780 руб19Домашнее консервирование (2015)
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 87 руб20Домашнее консервирование , Ирина Разумовская (2009)
От издателя:Предлагаемое читателям издание - подробный справочник по приготовлению всевозможных домашних… 74 грн (только Украина)