Блюда из карпа

  • 1Приготовление карпа , Мордхилевич Валентин Лазарович (2014)
    Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения… 299 руб

  • 2Приготовление карпа , Валентин Мордхилевич (2014)
    Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения… 161 руб

  • 3Приготовление карпа , Мордхилевич В. (2014)
    Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения… 225 руб

  • 4Приготовление карпа , Мордхилевич Валентин Лазарович (2014)
    Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения… 267 UAH

  • 5Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда , Екатерина Авдеева
    До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву… 39.9 руб электронная книга

  • 6Приготовление карпа , Валентин Мордхилевич (2014)
    От издателя:Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для… 33 UAH

  • 7Готовим по-русски каждый день , Сырников М. (2012)
    Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первоегорячее, включающее в себя зелень… 211 руб

  • 8Готовим по-русски каждый день , Сырников М. (2012)
    Щи да каша - пища наша! Да, это действительно основа русского каждодневного питания. Блюда на основе зерна, которого было много в сельскохозяйственной России; первоегорячее, включающее в себя зелень… 209 руб

  • 9365 фаршированных блюд , Елизарьева О. (сост.) (2009)
    Фаршированные блюда — самые универсальные блюда, придуманные совершен-норазнымикулинарамивсовершенноразличныхобстоятельствах. Ибофаршировать можновсеифаршироватьможновсем… 254 руб