БАЛЫК

  • 1Секреты домашнего копчения Горячее и холодное мясо рыба птица сало сыр колбоса ветчина балык солонина окорок и другие копчения , Бестужев В. (сост.) (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 236 руб

  • 2Производство самолетов , М. Балык (1940)
    Производство самолетов Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1940 года (издательство "оборонгиз" ) 1860 руб

  • 3Производство самолетов , М. Балык (1940)
    Производство самолетов Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1940 года (издательство`оборонгиз`). В 2092 UAH

  • 4Малая энциклопедия консервирования (2010)
    Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол будет обеспечен самыми вкусными продуктами. Энциклопедия консервирования поможет вам в этом… 132 руб

  • 5Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу , Мила Солнечная (2016)
    Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые… 148 руб

  • 6Клинический этикет Учебное пособие , Сагитова Г., Мирошников В., Колесникова Г. (2016)
    Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые… 106 руб

  • 7Малая энциклопедия консервирования (2010)
    Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол будет обеспечен самыми вкусными продуктами. Энциклопедия консервирования поможет вам в этом… 169 UAH