β-галактозидаза
31Хитиназы — Хитиназа из семян ячменя Хитиназы (КФ 3.2.1.14)  это ферменты, катализирующие деградацию …
32Нейраминидаза — (КФ 3.2.1.18)  фермент, относящийся к гликозил гидролазам. Номенклатурное название  экзо α сиалидаза. Также употребимы названия: α нейраминидаза, N ацилнейраминидатгликогидролаза, сиалидаза. Катализируемые реакции: гидролиз α 2→3 , α… …
33Альфа-N-ацетилгалактозаминидаза — α N ацетилгалактозаминидазы (К.Ф.3.2.1.49) – гликозил гидролазы, способные отщеплять, с сохранением их оптической конфигурации, терминальные нередуцирующие остатки α N ацетилгалактозы от разнообразных субстратов. К α N ацетилгалактозаминидазам… …
34Сахараза — Сахаразы  обширная группа гликозил гидролаз, способных расщеплять молекулы сахарозы на глюкозу и фруктозу. Часто имеют более широкую субстратную специфичность. В зависимости от узнаваемой в молекуле субстрата группы сахаразы подразделяют на… …
35Пчелиный яд — МКБ 9 989.5989.5 …
36Амилаза — Структура амилазы слюнных желез. Катион кальция показан жёлтым цветом, анион хлора зелёным. Амилаза (ан …
37Эндо-альфа-N-ацетилгалактозаминидаза — Эндо α N ацетилгалактозаминидазы (К.Ф.3.2.1.97) – бактериальные гликозил гидролазы, способные гидролизовать α O гликозидную связь между галактозил β1,3 N ацетил D галактозамином и серином или треонином в разнообразных гликопротеинах животного… …
38Бета-фруктозидаза — Сахаразы – обширная группа гликозил гидролаз, способных расщеплять молекулы сахарозы на глюкозу и фруктозу. Часто имеют более широкую субстратную специфичность. В зависимости от узнаваемой в молекуле субстрата группы сахаразы подразделяют на β… …
39Декстрансахараза — Сахаразы – обширная группа гликозил гидролаз, способных расщеплять молекулы сахарозы на глюкозу и фруктозу. Часто имеют более широкую субстратную специфичность. В зависимости от узнаваемой в молекуле субстрата группы сахаразы подразделяют на β… …
40Диастаза — Структура амилазы слюнных желез. Катион кальция показан жёлтым цветом, анион хлора зелёным. Амилаза (англ. Amylase) фермент, гликозил гидролаза, расщепляющий крахмал до олигосахаридов, относится к ферментам пищеварения. В истории амилаза стала… …