(formaggio)
61Montasio — es un queso italiano con denominación de origen protegida a nivel europeo por el Reglamento CE n.º 1.107/96. Se elabora en la región de Friuli Venecia Julia y cuatro provincias vénetas: toda la provincia de Belluno y la de Treviso y en parte de… …
62Грана падано — итал. Grana Padano …
63Касу марцу — Казу марцу Casu marzu …
64Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …
65Meal structure in Italy — This article is part of the series …
66Vento Aureo — (黄金の風, Ōgon no Kaze?, lit. Golden Wind ), initially referred to as Dai 5 Bu Giorno Giovana: Ōgon naru Isan (第5部 ジョルノ·ジョバァーナ ―黄金なる遺産―, Dai Go Bu Joruno Jobāana Ōgon naru Isan …
67Mozzarella de búfalo — Mozzarella di Bufala Campana fresco Un búfalo de agua en el poblado de Paestum, Campania …
68cacio — cà·cio s.m. CO formaggio: cacio fresco, cacio pecorino | estens., forma di formaggio: abbiamo mangiato un cacio intero {{line}} {{/line}} DATA: 1299. ETIMO: lat. casĕu(m) …
69canestrato — ca·ne·strà·to s.m. TS gastr. formaggio piccante prodotto in Sicilia simile al pecorino {{line}} {{/line}} DATA: 1955. ETIMO: der. di 1canestro con 1 ato, perché tale formaggio viene conservato in un canestro …
70caprino — ca·prì·no agg., s.m. CO 1. agg., di capra: pelli, carni caprine, formaggio caprino | che richiama le caratteristiche della capra: barba caprina; piede caprino, deformità del piede simile allo zoccolo della capra 2. s.m., formaggio molto gustoso… …