(цикл обработки)
1Сергей Прокофьев. Обработки русских народных песен для голоса и фортепиано. Ор. 104 , Сергей Прокофьев (2005)
Цикл обработок русских народных песен ор. 104 был создан Сергеем Прокофьевым в конце 1944 года. Известный… 320 руб2Основы цифровой обработки сигналов , Коллектив авторов (2013)
В учебном пособии описаны современные методы цифровой обработки сигналов. Предназначено для студентов… 169 руб электронная книга3Microsoft Office Excel 2010 , Виктор Долженков (2010)
Книга является подробным руководством, посвященным работе с электронными таблицами, и содержит… 367 руб электронная книга4Производственное обучение профессии "Повар" . В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 727 руб5Производственное обучение профессии `Повар`. В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Приведены… 899 грн (только Украина)6Производственное обучение профессии Повар . В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 631 грн (только Украина)7Технология одежды. Рабочая тетрадь. В 3 частях. Часть 2 , Р. К. Садыкова (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 262019. 03 `Портной`. В рабочей… 487 грн (только Украина)8Технология одежды. Рабочая тетрадь. В 3 частях. Часть 3 , Р. К. Садыкова (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 262019. 03 `Портной`. В рабочей… 433 грн (только Украина)9Технология одежды. Рабочая тетрадь. В 3 частях. Часть 1 , Р. К. Садыкова (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 262019. 03 `Портной`. В рабочей… 487 грн (только Украина)10Производственное обучение профессии "Повар" . В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 727 руб