(тип табака)
1Тип табачного сырья — Тип табачного сырья: табачное сырье одного или нескольких сортотипов табака, имеющее только ему присущие внешние признаки и курительные свойства... Источник: ТАБАК И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52463 2005 (утв. Приказом… …
2тип табачного сырья — Табачное сырье одного или нескольких сортотипов табака, имеющее только ему присущие внешние признаки и курительные свойства. [ГОСТ Р 52463 2005] Тематики табак и табачные изделия …
3КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей к …
4КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | …
5Цыпленок - табака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
6Цыплята табака грузинское блюдо — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции. Цыплята 4 шт. чеснок 8 долек, масло топленое 5 ст. л. помидоры свежие 4 шт. лук зеленый 100 г. соус ткемали (из кислых слив) или чесночный соус 10 12 ст. л. соль, перец, укроп …
7Цыплята табака — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 1шт., масло топленое 15, сметана 10, чеснок 5, или ткемали 50, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
9Заливное из куриных окорочков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Паштет из куриных окорочков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …