(с тушки птицы)
71водяное охлаждение тушки птицы — Охлаждение тушки птицы в процессе переработки погружением, орошением холодной водой. [ГОСТ Р 52469 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
72воздушно-распылительное охлаждение тушки птицы — Охлаждение тушки птицы холодным воздухом, поступающим с мелкой водяной пылью, в процессе переработки. [ГОСТ Р 52469 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
73воздушное охлаждение тушки птицы — Охлаждение тушки птицы в процессе переработки холодным воздухом. [ГОСТ Р 52469 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
74кисть крыла тушки птицы — Часть крыла тушки птицы, состоящая из запястных, пястно запястной костей и пальцев с прилегающими к ним мякотными тканями. [ГОСТ P 52313 2005Т ] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
75локтевая часть крыла тушки птицы — Часть крыла тушки птицы, состоящая из локтевой и лучевой костей с прилегающими к ним мякотными тканями, отделенная в месте их соединения с плечевой частью и кистью крыла. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
76локтевая часть крыла тушки птицы с кистью — Часть крыла тушки птицы, состоящая из соединенных локтевой части и кисти крыла. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
77плечевая часть крыла тушки птицы с локтевой частью — Часть крыла тушки птицы, состоящая из плечевой и локтевой частей крыла. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
78позвоночная часть тушки птицы — Часть тушки птицы, состоящая из шейных, грудных, поясничных, крестцовых, хвостовых позвонков, пигостиля с прилегающими к ним мякотными тканями. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
79большое филе тушки птицы — 32 большое филе тушки птицы: Часть филе тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
80верхняя часть спинки тушки птицы — 44 верхняя часть спинки тушки птицы: Часть спинки тушки птицы, состоящая из шейной и грудной частей позвоночного столба, с прилегающими к ним мякотными тканями. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации