(сушёных пищевых продуктов)

  • 1Европа — (Europe) Европа – это плотнонаселенная высокоурбанизированная часть света названная в честь мифологической богини, образующая вместе с Азией континент Евразия и имеющая площадь около 10,5 миллионов км² (примерно 2 % от общей площади Земли) и …

    Энциклопедия инвестора

  • 2Е700-Е899 — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 3Коды E — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 4Коды Е — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 5Пищевая добавка — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 6Грибы — Эта статья  о биологическом таксоне. Об обиходном понятии см. Гриб. Грибы …

    Википедия

  • 7бромистый метил — бромистый метил, метил бромид, газообразное химическое вещество, вызывающее отравление насекомых вредителей и клещей при поступлении через органы дыхания (инсектоакарицид фумигантного действия). Выпускают в форме сжиженного газа, содержащего… …

    Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь

  • 8Аир (растение) — Аир Цветущий Аир обыкновенный На …

    Википедия

  • 9Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …

    Википедия

  • 10БУЛЬОН — отвар мяса, рыбы, грибов и овощей; основа всякого супа. На бульоне готовят заправочные и прозрачные супы (см.), а также соусы (см.). Бульон мясной получается в результате варки говядины, телятины, курицы, говяжьих костей и других мясных продуктов …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства