(стеклянной посуды)

  • 1Лабораторные машины для мытья стеклянной посуды — это машины с электронным управлением, которые можно программировать на различные режимы мойки и полоскания (например дистиллированной или деионизированной водой или кислотой)... Источник: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.… …

    Официальная терминология

  • 2Список стеклянной лабораторной посуды и стеклянного лабораторного оборудования — Эта страница информационный список. См. также основную статью: лабораторная посуда В список входит стеклянная лабораторная посуда, а также простейшие аппараты и приборы в виде стеклянной посуды …

    Википедия

  • 3ПОСУДА — предметы домашнего обихода, предназначенные для приготовления, подачи и хранения пищи и для других хозяйственных нужд. Различают посуду металлическую, керамическую, стеклянную, пластмассовую. Металлическая посуда делится на алюминиевую, стальную… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 4посуда — посуда. Различают посуду металлическую, керамическую, стеклянную и пластмассовую.Металлическая посуда изготовляется из алюминия, стали, латуни, чугуна и т. д.Алюминиевая посуда бывает штампованной и литой; выпускается, как правило, с… …

    Энциклопедия «Жилище»

  • 5ВИЗАНТИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ. ЧАСТЬ IV — Изобразительное искусство является важнейшей по значению в христ. культуре и наиболее обширной по количеству сохранившихся памятников частью художественного наследия В. и. Хронология развития визант. искусства не вполне совпадает с хронологией… …

    Православная энциклопедия

  • 6БЫТОВОЙ МУСОР — (Б.) фракция твердых отходов, которая образуется в коммунальном хозяйстве городов, а также в сельской местности. Особенно большое количество Б.м. образуется в городах. Наибольшее количество Б.м. на одного жителя приходится в США свыше 700 кг в… …

    Экологический словарь

  • 7Бисер — У этого термина существуют и другие значения, см. Бисер (значения). Мраморный бисер Бисер (бусины)  маленькие декоративные объекты с отверстием для нанизывания на нитку, леску или проволоку. Бусина  составной элемент большинства… …

    Википедия

  • 8КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 9УЧЕТ НАЛИЧИЯ И ДВИЖЕНИЯ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В ТОРГОВЛЕ — бухгалтерские операции, учитывающие наличие и движение товарно материальных ценностей в снабженческих, сбытовых и торговых предприятиях на счете Товары . Этот счет активный, так как регистрирует вложенные при покупке товаров средства, поэтому… …

    Большой бухгалтерский словарь

  • 1041 счет — Счет 41 «Товары» предназначен для обобщения информации о наличии и движении товарно материальных ценностей, приобретенных в качестве товаров для продажи. Этот счет используется в основном организациями, осуществляющими торговую деятельность, а… …

    Бухгалтерская энциклопедия