(со свежей стружкой)
1Суп из печени (кухня: Русская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
2Диффузия в сахарном производстве — Под Д. в сахарном производстве понимают получение сока из свекловицы с помощью проникновения (осмоза) сока через оболочки клеток в воду. Если кусочек свекловицы поместить в воду, то сок из клеток, непосредственно соприкасающихся с водой,… …
3Запеканка с вишнями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …
4Полезные советы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
5Комбу (водоросль) — У этого термина существуют и другие значения, см. Комбу. Комбу …
6Пастила ежевичная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
7Смоква рябиновая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Смоква из черной смородины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …
9Рябиновый мармелад — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Яблочный мармелад — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
- 1
- 2