(сок из винограда)
1СОК — СОК, сока, в соке и в соку, на соке и на соку, м. 1. Жидкость, влага, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растительных и животных организмов. Выжать сок из винограда. Ягодный сок. Цветочный сок. Желудочный сок. || Клейкая маслянистая… …
2Сок виноградный пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …
3Сок виноградный, пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …
4Сок виноградный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
5Сок — У этого термина существуют и другие значения, см. Сок (значения). Апельсиновый сок является самым популярным во всем мире Сок  это жидкий пи …
6Сок вишневый, натуральный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | | …
7Варенье из винограда — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …
8Хранение винограда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9Джем из винограда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
10Компот из винограда 1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …