(сладкий стручковый)
1сладкий — прил., употр. часто Морфология: сладок, сладка, сладко, сладки; слаще; нар. сладко 1. Сладким является то, что имеет вкус, свойственный сахару, меду и т. п. Все отдыхающие с удовольствием ели сладкие груши. | Сладкий сок спелого персика стекал по …
2Перец стручковый (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …
4Перец стручковый горький маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …
5Перец сладкий — ? Перец овощной Культививоный перец Capsicum annuum Научная классификация Царство: Растения …
6бозбаш — Общеупотребительный в Закавказье суп, приготовленный из баранины. Бозбаш эчмиадзинский (Армения). Отварную баранину нарезают кусками, обжаривают, заливают процеженным бульоном, добавляют пассерованный репчатый лук, нарезанные дольками… …
7глось — Кулинарное ресторанное название камбалы в блюдах болгарской, югославской и румынской, кухни и в поваренных книгах, изданных в этих странах. Например, филе глося с грибами, глось по фермерски и т.д. Отсутствие перевода этого термина на… …
8Перец — …
9Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …
10Перец по-алжирски — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло оливковое 10, перец черный, соль. Рецепт приготовления …