(свойств продукта)
1Модель отличительных свойств продукта — PRODUCT CHARACTERISTICS MODEL Модель в теории потребительского поведения (см. Theory of consumer behaviour), демонстрирующая, каким образом потребитель делает выбор из множества марок необходимого ему продукта, каждая из которых предлагает свое… …
2КАЧЕСТВО ПРОДУКТА — [англ. Product Quality] в традиционном для маркетинга смысле степень удовлетворения потребностей клиента, решения его проблем. Это состав и уровень потребительских свойств, потребительская ценность продукта, выража70 ющие его существенную… …
3Планирование продукта — Продуктовое планирование является продолжительным процессом идентификации и выделения рыночных требований, определяющих набор свойств продукта. Рыночные требования  это совокупный набор информации, который представлен с достаточными деталями …
4жизненный цикл безопасности продукта — Процесс безопасного проектирования корпорации Oracle состоит из следующих пяти составляющих: 1. Кодирование в соответствии со стандартами безопасности. Внутренний стандарт для создания текстов программ, которому должны следовать все разработчики …
5Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии;... Источник: Федеральный закон от 02.01.2000 N 29 ФЗ (ред. от 19.07.2011) О качестве и… …
6метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу — Метод оценки качества мясного продукта, основанный на сравнении его свойств со свойствами контрольного образца. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …
7описательный метод оценки качества мясного продукта — Метод оценки качества мясного продукта, основанный на словесном описании его свойств. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …
8метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу — 28. метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу: Метод оценки качества мясного продукта, основанный на сравнении его свойств со свойствами контрольного образца. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9описательный метод оценки качества мясного продукта — 31. описательный метод оценки качества мясного продукта: Метод оценки качества мясного продукта, основанный на словесном описании его свойств. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии …
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия