(свежепроросшего солода)
1подвяливание пивоваренного солода — Частичное удаление влаги из свежепроросшего пивоваренного солода перед сушкой. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …
2Солод ржаной неферментированный — Ржаной солод неферментированный: ржаной солод, в процессе получения которого не предусмотрена стадия ферментации свежепроросшего солода... Источник: СОЛОД РЖАНОЙ СУХОЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52061 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ… …
3Солод ржаной ферментированный — Ржаной солод ферментированный: ржаной солод, в процессе получения которого предусмотрена стадия ферментации свежепроросшего солода... Источник: СОЛОД РЖАНОЙ СУХОЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52061 2003 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от… …
4проросток (в пивоварении) — Зародышевый листок свежепроросшего солода, превышающий длину зерна. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …