(после фруктов)
1Корзинка фруктов — Fruits Basket Обложка первого тома манги. フルーツバスケット (катакана) Fruits Basket (ромадзи) Жанр романтика, мистика Манга …
2Суп-пюре из свежих фруктов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
3Компот из консервированных фруктов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4Суп из свежих фруктов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …
5Компот из сушеных фруктов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | …
6Доочищение фруктов (овощей, грибов) — Доочищение фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция отделения вручную от фруктов [овощей, грибов] оставшихся после их очищения несъедобных частей фруктов [овощей, грибов]... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ… …
7Остывание фруктов (овощей, грибов) — Остывание фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция понижения температуры фруктов [овощей, грибов] или полуфабрикатов из фруктов [овощей, грибов] после тепловой обработки за счет теплообмена с окружающей средой... Источник: ПРОЦЕССЫ… …
8доочищение фруктов [овощей, грибов] — Технологическая операция отделения вручную от фруктов [овощей, грибов] оставшихся после их очищения несъедобных частей фруктов [овощей, грибов]. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов …
9остывание фруктов [овощей, грибов] — Технологическая операция понижения температуры фруктов [овощей, грибов] или полуфабрикатов из фруктов [овощей, грибов] после тепловой обработки за счет теплообмена с окружающей средой. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов,… …
10Запеканка из фруктов, овощей и творога — Морковь нашинковать мелкой лапшой и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и вымешать. Одновременно… …