(полуфабрикат)
51Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы фаршированный — Фаршированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ …
52Полуфабрикат из мяса птицы кусковой — Кусковой полуфабрикат из мяса птицы: полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный из частей тушки птицы в виде кусков различной формы и массы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313… …
53Полуфабрикат из мяса птицы натуральный — Натуральный полуфабрикат из мяса птицы: полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный без разрушения исходной структуры мяса... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом …
54Полуфабрикат кунжутный — Кунжутный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер кунжута... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …
55Полуфабрикат ореховый — Ореховый полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер орехов... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …
56Полуфабрикат отделочный — Отделочный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, используемый для отделки и (или) прослаивания, и (или) наполнения кондитерского изделия или полуфабриката... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И… …
57Полуфабрикат подсолнечный — Подсолнечный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер подсолнечника... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …
58полуфабрикат высокой степени готовности — 3.4 полуфабрикат высокой степени готовности: Полуфабрикат, из которого в результате осуществления минимального числа необходимых технологических операций приготавливают блюдо или кулинарное (мучное кондитерское) изделие. Источник: ГОСТ Р 53523… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
59полуфабрикат огнеупорного изделия — 17 полуфабрикат огнеупорного изделия: Незавершенное огнеупорное изделие, которое необходимо подвергнуть дополнительной технологической обработке для получения готового к использованию огнеупорного изделия. Источник: ГОСТ Р 52918 2008: Огнеупоры.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
60Полуфабрикат — полупродукт, продукт труда, который должен пройти одну или несколькообработки, прежде чем стать готовым изделием, годным для личного или производственного потребления. Различают П. своего производства и со стороны (покупные). К П. своего… …