(полуфабрикат)
41Полуфабрикат из стекла — Полуфабрикат из стекла – изделие из стекла, характеризующееся заданными свойствами, подготовленное для последующей обработки. [ГОСТ 24315 80] Рубрика термина: Изделия из стекла Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы,… …
Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
42Полуфабрикат огнеупорного изделия — Полуфабрикат огнеупорного изделия – незавершенное огнеупорное изделие, которое необходимо подвергнуть дополнительной технологической обработке для получения готового к использованию огнеупорного изделия. [ГОСТ Р 52918 2008] Рубрика термина …
Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
43Полуфабрикат огнеупорный кусковой — – неформованные кусковые огнеупоры, нуждающиеся в дополнительном измельчении. [ГОСТ 28874 2004] Рубрика термина: Огнеупоры Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги, Автотехн …
Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
44Полуфабрикат огнеупорный порошковый — – огнеупорный порошок, нуждающийся в технологической обработке. [ГОСТ 28874 2004] Рубрика термина: Огнеупоры Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги, Автотехника …
Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
45полуфабрикат из мяса — 63 полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Пищевой продукт из мяса [субпродуктов] птицы, подготовленный к дальнейшей обработке. Примечания 1. Полуфабрикат из мяса птицы может быть изготовлен с добавлением определенных рецептурой… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
46Полуфабрикат арахисовый — Арахисовый полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер арахиса... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …
47Полуфабрикат выпеченный — Выпеченный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, подвергшийся выпеканию, основным ингредиентом которого является мука или другое сырье, обеспечивающее кондитерскому изделию форму, прочность... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …
48Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы маринованный — Маринованный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …
49Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированный — Панированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность... Источник:… …
50Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы рубленый — Рубленый полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления… …