(персика)
121культивировать — I. КУЛЬТИВИРОВАТЬ I, КУЛЬТИРОВАТЬ, КУЛЬТИВОВАТЬ cultiver. 1. Первоначально в речи дипломатов. К. Дружбу (ср. cultiver l amitié поддерживать, вести дружбу). Готов буду показать, в какой высокой эстиме имею ея в<еличеств>о персону и дружбу,… …
122культивовать — I. КУЛЬТИВИРОВАТЬ I, КУЛЬТИРОВАТЬ, КУЛЬТИВОВАТЬ cultiver. 1. Первоначально в речи дипломатов. К. Дружбу (ср. cultiver l amitié поддерживать, вести дружбу). Готов буду показать, в какой высокой эстиме имею ея в<еличеств>о персону и дружбу,… …
123культировать — I. I. КУЛЬТИВИРОВАТЬ I, КУЛЬТИРОВАТЬ, КУЛЬТИВОВАТЬ cultiver. 1. Первоначально в речи дипломатов. К. Дружбу (ср. cultiver l amitié поддерживать, вести дружбу). Готов буду показать, в какой высокой эстиме имею ея в<еличеств>о персону и дружбу …
124Ан Гён — кор. 안견 Дата рождения: XV век Место рождения: Сосан Дата смерти: XV век Место смерти …
125Беллини (коктейль) — У этого термина существуют и другие значения, см. Беллини. Коктейль «Беллини», такой как его делают в «Баре у Гарри» в Венеции. «Беллини»  …
126Сусов, Владимир Иванович — Сусов Владимир Иванович (род. 25 мая 1937, Москва)  российский агроном, заслуженный агроном Российской Федерации. Содержание 1 Биография 2 Признание 3 Библиография …
127Персиковый № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Персиковый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни …
128Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …