(особенно говядина)

  • 1Говядина — Эта статья содержит незавершённый перевод с иностранного языка. Вы можете помочь проекту, переведя её до конца. Если вы знаете, на каком языке написан фрагмент, укажите его в этом шаблоне …

    Википедия

  • 2Говядина —     Сырая говядина снится к неожиданным сведениям, которые заставят вас резко изменить мнение по определенному вопросу. Кроме того, сырая, кровавая говядина, увиденная во сне, может предвещать тяжелую болезнь. Возможны падения, порезы и другие… …

    Большой универсальный сонник

  • 3Говядина —     Сырая кровавая говядина во сне чаще всего предвещает тяжелую болезнь. Возможны падения, порезы и другие травмы. Если же во сне Вы едите хорошо приготовленное мясо – это означает, что кто то окажет Вам великодушную поддержку. Этот сон говорит… …

    Сонник Миллера

  • 4Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес. Мраморной она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые… …

    Кулинарный словарь

  • 5Валютная пара EUR/JPY — (Евро/Японская Йена) Валютная пара EUR/JPY это отношение Евро к японской Йене Понятие валютной пары EUR/JPY, валюты и история, графики и котировки, особенности прогноза Содержание >>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 6Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …

    Энциклопедия инвестора

  • 7 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 8Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …

    Википедия

  • 9Мясо2 —         Первая половина моей жизни, то есть 1923 1958 годы, пришлась на период, когда с мясом в стране было не очень густо, ибо в течение почти четверти века из 35 указанных лет оно выдавалось по карточкам, не только в мизерных долях, но и… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 10МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …

    Большая медицинская энциклопедия