(органолептическая)
1органолептическая оценка качества мясного продукта — Оценка качества мясного продукта на основе информации, полученной с помощью органов чувств: зрения, осязания, обоняния и вкуса. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …
2Органолептическая оценка качества продукции общественного питания — Органолептическая оценка качества продукции общественного питания: оценка ответной реакции органов чувств человека на свойства продукции общественного питания как исследуемого объекта, определяемая с помощью качественных и количественных методов …
3Органолептическая оценка пива — Органолептическая оценка пива: оценка прозрачности, аромата, вкуса пива посредством органов чувств... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235 ст) …
4органолептическая оценка льняного сырья — Оценка качества льняного сырья по внешним свойствам и признакам органами чувств. [ГОСТ Р 52784 2007] Тематики лен долгунец …
5органолептическая оценка пива — Оценка прозрачности, аромата, вкуса пива посредством органов чувств. [ГОСТ Р 53358 2009] Тематики пивоваренная промышленность Обобщающие термины химико технологические показатели пивоваренного производства и готовой продукции …
6органолептическая оценка семян — Оценка качества семян органами чувств. [ГОСТ 20290 74] Тематики семеноводство Обобщающие термины методы проведения контроля семян EN organoleptic evaluation of seeds …
7органолептическая оценка — organoleptinių savybių tyrimas statusas T sritis Standartizacija ir metrologija apibrėžtis Medžiagos savybių nustatymas jutimo organais. atitikmenys: angl. organoleptic test vok. organoleptische Beurteilung, f; organoleptische Prüfung, f rus.… …
8органолептическая проба — organoleptinių savybių tyrimas statusas T sritis Standartizacija ir metrologija apibrėžtis Medžiagos savybių nustatymas jutimo organais. atitikmenys: angl. organoleptic test vok. organoleptische Beurteilung, f; organoleptische Prüfung, f rus.… …
9органолептическая оценка качества мясного продукта — 1. органолептическая оценка качества мясного продукта: Оценка качества мясного продукта на основе информации, полученной с помощью органов чувств: зрения, осязания, обоняния и вкуса. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10органолептическая оценка льняного сырья — 145 органолептическая оценка льняного сырья: Оценка качества льняного сырья по внешним свойствам и признакам органами чувств. Источник: ГОСТ Р 52784 2007: Лен долгунец. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации