(мясо с костей)
31Полуфабрикаты — мясо-растительные консервы — Эти консервы являются отличным готовым мясным блюдом; кроме того, из них можно быстро приготовить различные первые и вторые блюда. Готовят эти консервы из говяжьего, бараньего или свиного мяса и бобовых (горох, фасоль, чечевица), с добавлением… …
32Около костей мяса немного. — см. Около кости мясо слаще …
33Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrü he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef è vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… …
34Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrühe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefèvre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… …
35Макароны по-флотски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
36Бульон со слоеными пирожками с мясом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
37Бульон с разноцветными кнелями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
38Салат из бараньих ножек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
39Рулет из курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | | …
40«суп трех принцев» («самла бей красат») — Состав: Мясная часть 1 цыпленок 300 г свиной корейки (свежей) чистого веса 1 макрель (свежая) 3 крупных креветки Овощная часть 1/4 кочана капусты 3 ст. л. нарезанных листьев… …