(мясо с костей)
101Суп из цыплячьих потрохов с лапшой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | | | …
102Котлеты куриные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
103Рулет из курициы с омлетом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты карри): | | | | | …
104Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | | | | | | | | | …
105Курица фаршированная творогом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
106Котлеты "Воздушные" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | …
107Лепешки из курицы (индейки) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | …
108Домашний зельц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
109сглодать — сгложу/, сгло/жешь; сгло/данный; дан, а, о; св. см. тж. сгладывать, сгладываться кого что разг. Съесть, грызя. Сглода/ть кость. Сглода/ть сухарь …
110ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации