(микроорганизмов при стерилизации)
91ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
92СОКРАТИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ — СОКРАТИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, специально диференцированные внутренние участки протоплазмы, изменение формы к рых приводит к перемещению в пространстве, т. е. движению всего организма или его части. В наиболее при ■IK ЭЛЕМЕНТЫ 102 митивном виде С …
93ГОСТ Р 52249-2004: Правила производства и контроля качества лекарственных средств — Терминология ГОСТ Р 52249 2004: Правила производства и контроля качества лекарственных средств оригинал документа: 1 аттестация (валидация) (qualification, validation): Доказательство того, что методика, процесс, оборудование, материал, операция… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
94ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
95Чашка Петри — Пустая стеклянная чашка Петри, без крышки …
96УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ — ультрафильтрация, метод отделения коллоидных частиц, бактерий, вирусов, молекул при помощи полупроницаемых мембран (фильтров). У. основана на свойстве фильтров (в зависимости от размеров их пор) пропускать одни вещества и задерживать другие. У.… …
97Стерилизация — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
98Консервирование овощей - основные положения — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
99СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
100КРЕПКИЙ ПОСОЛ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …