(к цыплятам)
61Соус с эстрагоном и сухим вином — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
62Паровой соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
63Белый соус с яичными желтками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
64Соус из шампиньонов с вином и сливками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | …
65Брусничный соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | …
66Соус с лимонным соком и мадерой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | …
67850 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
68Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
69Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
70Чесночная подлива — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | | …