(кулинарное изделие)
11вареное кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое тепловой кулинарной обработке во влажной среде. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
12жареное кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое жарке в процессе кулинарной обработки. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
13запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое в процессе кулинарной обработки запеканию. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
14копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое запеканию в дыму. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
15копченое кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое в процессе кулинарной обработки горячему копчению. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
16охлажденное блюдо [кулинарное изделие] — Блюдо [кулинарное изделие], подвергнутое интенсивному охлаждению. [ГОСТ 30602 97] Тематики услуги населению Обобщающие термины кулинарная продукция …
17варено-копченое кулинарное изделие из мяса птицы — 90 варено копченое кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое варке и горячему копчению. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
18вареное кулинарное изделие из мяса — 85 вареное кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое тепловой кулинарной обработке во влажной среде. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
19жареное кулинарное изделие из мяса — 86 жареное кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, подвергнутое жарке в процессе кулинарной обработки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
20запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — 88 запеченное кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое в процессе кулинарной обработки запеканию. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации