(качества продукции)
71Прогнозирование качества продукции — 61. Прогнозирование качества продукции Определение вероятных значений показателей качества продукции, которые могут быть достигнуты к заданному моменту или в течение заданного интервала времени Источник: ГОСТ 15467 79: Управление качеством… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
72Регистрационный метод определения показателей качества продукции — 26. Регистрационный метод определения показателей качества продукции Метод определения показателей качества продукции, осуществляемый на основе наблюдения и подсчета числа определенных событий, предметов или затрат Источник: ГОСТ 15467 79:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
73Социологический метод определения показателей качества продукции — 30. Социологический метод определения показателей качества продукции Метод определения значений показателей качества продукции осуществляемый на основе сбора и анализа мнений ее фактических или возможных потребителей Источник: ГОСТ 15467 79:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
74Экспертный метод определения показателей качества продукции — 29. Экспертный метод определения показателей качества продукции Метод определения значений показателей качества продукции, осуществляемый на основе решения, принимаемого экспертами Источник: ГОСТ 15467 79: Управление качеством продукции. Основные …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
75ГОСТ 4.188-85: Система показателей качества продукции. Средства охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Номенклатура показателей — Терминология ГОСТ 4.188 85: Система показателей качества продукции. Средства охранной, пожарной и охранно пожарной сигнализации. Номенклатура показателей оригинал документа: 2.3. Вероятность безотказной работы (ГОСТ 27.002 89), доля единицы для… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
76Органолептическая оценка качества продукции общественного питания — Органолептическая оценка качества продукции общественного питания: оценка ответной реакции органов чувств человека на свойства продукции общественного питания как исследуемого объекта, определяемая с помощью качественных и количественных методов …
77контроль качества продукции — Контроль количественных и (или) качественных характеристик свойств продукции. [ГОСТ 16504 81] Тематики испытания и контроль качества продукции EN product quality inspection FR controle de la qualite des produits …
78оценивание качества продукции — Определение значений характеристик продукции с указанием точности и (или) достоверности. [ГОСТ 16504 81] Тематики испытания и контроль качества продукции EN assessment of product quality FR estimation de la qualite des produits …
79регистрационный метод определения показателей качества продукции — Метод определения показателей качества продукции, осуществляемый на основе наблюдения и подсчета числа определенных событий, предметов или затрат. Пояснения Регистрационный метод базируется на информации, получаемой путем регистрации и подсчета… …
80регламентированное значение показателя качества продукции — Значение показателя качества продукции, установленное нормативной документацией. [ГОСТ 15467 79] Тематики управление качеством продукции …