(заготовка из листа)
1ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
2Грибы — заготовка грибов — Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки. К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки,… …
3лист-заготовка — лист заготовка, листа заготовки …
4лист-заготовка — лист загото/вка, листа/ загото/вки, род. мн. листо/в загото/вок, м …
5Марочная тетрадка — Ирландии 1947 года содержала почтовых марок на 2 шиллинга …
6Лук маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
7ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПЕРЕРАБОТКА — комплекс технол. операций и приемов, с помощью к рых из полимерных материалов изготовляют (формуют) изделия с заданными формой, размерами и св вами. Ниже рассматриваются осн. вопросы переработки разл. полимерных материалов (П. м.), в т. ч.… …
8Листопрокатный цех 3000 — Листопрокатный цех 3000  цех с толстолистовым, двухклетьевым станом «3000», предназначенным для контролируемой прокатки штрипсов для производства труб большого диаметра, структурное подразделение ОАО «ММК им. Ильича ». Имеет в своём составе… …
9Брак монеты — Брак чеканки  ошибки, дефекты при процессе чеканки монет на монетном дворе. В современной чеканке они почти всегда случайны и, как правило, крайне редки, что делает такие монеты ценными для нумизматов. Брак чеканки гораздо чаще встречается… …
10Русская чайная культура — Кустодиев. «Купчиха за чаем»  одна из известных картин на тему русского чаепития Русская чайная культура  способы, обычаи и история употребления чая в России …