(жаркого или дичи)
1Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | …
2Соус из красной смородины, к дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | …
3Кухня Московского государства, или старомосковская кухня — Древнерусской кухне, как и всему патриархальному быту Руси, был нанесен удар в начале XVII в. польско шведской интервенцией и крестьянской войной, приведшими к хозяйственному упадку в течение почти четверти века и к резкому изменению… …
4джус — (навар; подливка) обезжиренный сок от жаркого, застывший при охлаждении. Лучше всего для этого подходит сок от жареной телятины. В приготовлении холодных блюд подливка используется в основном для украшения холодного жаркого или блюд из дичи …
5Венгерская кухня — Пёркёльт …
6Джусай — ? Лук ветвистый Ботаническая иллюстрация из книги Пьера Жозефа Редуте Les liliacees, том 2, 1805 Научная классификация Царство …
7Джюсай — ? Лук ветвистый Ботаническая иллюстрация из книги Пьера Жозефа Редуте Les liliacees, том 2, 1805 Научная классификация Царство …
8Жусай — ? Лук ветвистый Ботаническая иллюстрация из книги Пьера Жозефа Редуте Les liliacees, том 2, 1805 Научная классификация Царство …
9Лук дикий — ? Лук ветвистый Ботаническая иллюстрация из книги Пьера Жозефа Редуте Les liliacees, том 2, 1805 Научная классификация Царство …
10Лук душистый — ? Лук ветвистый Ботаническая иллюстрация из книги Пьера Жозефа Редуте Les liliacees, том 2, 1805 Научная классификация Царство …