(жареная)
31Каракатица жареная с ростками бамбука — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
32Свинина жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
33Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
34Тельная жареная рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …
35Морковь, жареная с сельдереем — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Морковь 140, сельдерей (Корень) 60, водка 10, соус соевый 5, сало свиное 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Китайская …
36Рыба, жареная в кисло-сладком соусе — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль. Рецепт приготовления …
37Свинина, жареная в томатном соусе — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, сало свиное 30, томат паста 50, горошек зеленый 30, крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4 шт., сахар 5. Рецепт приготовления …
38Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранину рубят кусками по 20 30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче… …
39Говурма (Жареная баранина) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
40Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, комбижир животный 15, картофель 105, помидоры 70, лук репчатый 20, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …