(для холодца)
1Холодец из шкурок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
2Приемы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Приёмы кулинарной обработки продуктов можно разделить на несколько групп. По этапам приготовления: предварительный основной заключительный По способу воздействия: термический… …
3Патологическая анатомия воспаления — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/22 августа 2012. Пока процесс обсужден …
4Увеличение груди — До и после хирургического вмешательства. Увеличение груди  операция, относящаяся к области восстановительной и эстетической хирургии. Может происходить как …
5поросенок небольшой, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из рыбы) …
6Крошеные ушки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Глава 5. О ЗАКУСКАХ И ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ СОВРЕМЕННОГО ХОЛОДНОГО СТОЛА — Обычно закусками открывается любое застолье, а в поваренных книгах именно с них начинается изложение. Так мы привыкли. Однако такой обычай сложился всего навсего за последние 70 80 лет. Еще до Первой мировой войны… …
8Социальные аспекты жизни блокадного Ленинграда — Мемориальная доска в «Московском парке Победы» (Санкт Петербург, Россия): Здесь были печи завода крематория; прах сотен тысяч воинов и жителей блокадного Ленинграда покоится в прудах, газонах, под Вашими ногами; Вечная им пам …
9ХОЛОДЕЦ И ХОЛОДНОЕ — Термины, которыми в восточнославянских кухнях обозначают часто разные кулинарные понятия. 1. Холодец в русской кухне означает чаще всего студень (см.). Чаще всего это название применяют к студню в южной и юго восточной части… …
10холодец и холодное — Термины, которыми в восточнославянских кухнях обозначают часто разные кулинарные понятия. 1. Холодец в русской кухне означает чаще всего студень (см.). Чаще всего это название применяют к студню в южной и юго восточной части русских… …
- 1
- 2