(для хлебопекарной и кондитерской промышленности)
11Зотов, Василий Петрович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Зотов. Василий Петрович Зотов …
1228414 — ГОСТ 28414{ 89} Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия. ОКС: 67.200.10 КГС: Н61 Маргарин и маргариновые продукты Действие: С 01.01.91 Текст документа: ГОСТ 28414 «Жиры для кулинарии,… …
13976 — ГОСТ 976{ 81} Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний. ОКС: 67.200.10 КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 976 69 Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС… …
14Лауреаты Государственной премии СССР в области науки и техники (1980—1991) — Содержание 1 1980 2 1981 3 1982 4 1983 5 1984 6 1985 …
15Промышленность — индустрия, важнейшая отрасль народного хозяйства, оказывающая решающее воздействие на уровень развития производительных сил общества; представляет собой совокупность предприятий (заводов, фабрик, рудников, шахт, электростанций), занятых… …
16Холмск — Город Холмск …
17Сезонность производства — неравномерность выработки продукции в течение года, связанная с Сезоном. Выражается в подъёме, сокращении или полном прекращении производства в отдельные периоды года. Сезонность существует в ряде отраслей промышленности: мясной, молочной …
18Министерство сельского хозяйства Российской Федерации — (Минсельхоз России) …
19СОДА — общее техническое название натриевых солей угольной кислоты (карбонатов натрия). Месторождения С. редки. В природе она иногда встречается в некоторых озёрах, в виде твёрдых отложений и в минеральных водах. В промышленности С. получают действием… …
20Семейство крестоцветные (Brassicaceae или Cruciferae) — Крестоцветные настолько близки к каперсовым, что между ними не всегда легко провести границу. Некоторые роды, например род диптеригиум (Dipterygium), одними ботаниками включается в семейство каперсовые, а другими в крестоцветные. В… …