(для вина или масла)
1Для первого способа: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
2Вина России и Советского Союза — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …
4Для тебя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные бутерброды): | | | | | | …
5Для любителей мясного — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из редьки и репы): | | | | | | | | | | | | | | | …
6Виноградное вино, или просто вино — [В. вино, как весьма важный в экономическом отношении продукт, рассматривается здесь в пяти отношениях: А) со стороны его общих свойств и состава, Б) составных начал, B) хранения, Г) употребления и Д) торговых мер и таможенных пошлин. О том же… …
7Пудинг из грецких орехов или каштанов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В …
8Рыбий или тресковый жир — (Huile de morue, Leberthran, Cod oil, Oleum Jecoris Aselli) получается из большой, весом в 3 5 фунтов, трехлопастной жирной печени трески (Gadus morrhua L., G. Callarias L., G. Carbonarius Bloch и др.). По способу приготовления и по виду, в… …
9Бульон из дичи для охотников — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | …
10Семейство гремучие, или ямкоголовые, змеи — Главным признаком гремучников служат глубокие впадины с обеих сторон морды между ноздрями и глазами*, не имеющие соединения ни с носом, ни с глазами. Кроме этого, названные змеи отличаются от гадюк более тонким телом и большей частью… …