(в производстве мороженого)
1Технологии глазированных изделий и изделий с начинками (2011)
Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и начинок, в том числе вопросам… 1031.5 руб2Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие , Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна (2018)
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные… 1789 руб3Микробиология молока и молочных продуктов , Рябцева С.А. (2018)
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные… 980 руб4Микробиология молока и молочных продуктов , Рябцева С.А. (2018)
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные… 1268 грн (только Украина)5Микробиология молока и молочных продуктов Учебное пособие , Рябцева С., Ганина В., Панова Н. (2018)
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные… 1114 руб