(в производстве)
121УРОВЕНЬ ТРАВМАТИЗМА НА ПРОИЗВОДСТВЕ — вычисляется делением численности пострадавших при несчастных случаях на производстве с потерей трудоспособности на один рабочий день и более, включая пострадавших со смертельным исходом, на среднесписочную численность работающих, в расчете на… …
122ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕ — программы, целью которых является: создание здоровых и безопасных условий труда; снижение воздействия производственных факторов на работников; проведение комплексных мер по укреплению здоровья и снижению общей и профессиональной заболеваемости,… …
123Представители в исполнительном производстве — Представителями в исполнительном производстве не могут быть лица, не достигшие возраста 18 лет или состоящие под опекой или попечительством. Федеральный закон от 21.07.97 N 119 ФЗ, ст.36 …
124Акт о несчастном случае на производстве — документ, оформляющий расследование несчастного случая, квалифицированного комиссией как несчастный случай на производстве и повлекшего необходимость перевода пострадавшего в соответствии с медицинским заключением на другую работу, потерю им… …
125авария на производстве — — [http://www.eionet.europa.eu/gemet/alphabetic?langcode=en] EN work accident Accident occurring in the course of the employment and caused by inherent or related factors arising from the operation of materials of one s occupation. (Source …
126акт о несчастном случае на производстве — Юридический документ, включающий данные: дату и время несчастного случая, наименование, адрес и отрасль организации, паспортные данные пострадавшего, его профессию (должность), описание обстоятельств несчастного случая, вид происшествия и причины …
127выдержка молока (молочной смеси) при производстве кисломолочных напитков — Выдерживание молока или молочной смеси в течение определенного времени при температуре пастеризации для денатурации сывороточных белков с целью получения хорошей консистенции кисломолочных напитков. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч.… …
128дозирование сырья (в хлебопекарном производстве) — Порционное или непрерывное взвешивание или объемное отмеривание сырья для хлебобулочных изделий в количестве, предусмотренном рецептурой, для приготовления соответствующего полуфабриката хлебопекарного производства. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики… …