(вскипятить воду
41Острая яичная лапша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
42Тажин овощной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
43Настоящий американский картофельный суп-пюре — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
44Пастрама из гуся — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
45Приятного чаепития — Тип блюда: Категория: Продукты …
46Кальмар в чесночном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
47МОЛОКО РАСТИТЕЛЬНОЕ — вырабатывается из различных маслосодержаших плодов. Исходным материалом для приготовления молока растительного и растит, сливок являются 1) американский орех (Ра ranuss), плоды Bertholletia excelsa. 2) Б у ковый орех (Buchenkern), плоды бука… …
48Оладьи манные на меду с вареньем — Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6 8 маленьких …
49Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
50Кашеварение — Всем известно слово «кашевар». Но не все представляют, чем отличается эта кулинарная профессия от поварской. Повар, конечно, шире. Повар должен уметь сварить и суп, и кашу. А кашевар, если он только кашевар, уже не сможет сварить хорошего …