(воды или масла)
71Компот из слив без воды — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
72Жиры и масла — сливочное масло — Несоленое, сладко сливочное, в том числе и знаменитое вологодское масло вырабатывают из пастеризованных (нагретых до 85 95 гр.) высококачественных сливок. У этого масла тонкий аромат свежевскипяченного молока и приятный, чуть заметный ореховый… …
73Бальян (торговая марка «МБ») - Гель для душа на основе масла чайного австралийского дерева — Бальян (торговая марка «МБ») — Гель для душа на основе масла чайного австралийского дерева Фармакологические группы: Дерматотропные средства ›› Антисептики и дезинфицирующие средства Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› L70 Угри ›› R21… …
74ЭФИРНЫЕ МАСЛА — пахучие в ва, вырабатываемые спец. клетками разл. органов эфирномасличных р ний и обусловливающие их запах; многокомпонентные смеси органич. соединений, гл. обр. терпенов и терпеноидов. Э. м. жидкие в ва, растворимые в органич. растворителях.… …
75Желе из розовой воды (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бри): | | | | | | | | | | | | …
76Гусь или утка по-деревенски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | …
77Бульон с лапшой или вермишелью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей катего …
78Компот из свежих абрикосов или слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | | …
79Рагу из кролика или зайца — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | …
80Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | …